Тоска

Я, больше так жить не желаю ,страдаю и слёзы глотаю
Кричу в пустоту в ожидании,терзает и гложет отчаянье
Звоню , телефон отключает ,хотела теперь получай ты
Я больше так жить не желаю , искать , натыкаться , влюбляться
Теперь я уже другая , уж знаю , что значит расстаться
Я больше так жить не желаю, угасла и вера с надеждой
Я сильная , это знаю , я выдержу ... что же делать ??
Душа моя просто голая ,как провод я ,без изоляции
Могу я убить ,я такая , могу я быть нежной без глянца
И выпью я рюмку водки , проблемы ,всё гложут и гложут
Текут мои горькие слёзки . иду по лезвию ножен
Звоню, знаю это лишнея , он видит ,точно сломалась
Хочу от него я признания , когда всёж любовь потерялась ?
Я грубая , очень резкая , я нежная ,я хозяйка,возможно намного нервная
Ещё вот чуть -чуть распиз....
Я больше так жить не желаю , опять полоса в жизни чёрная
Меняю судьбу , латаю ,,ну там на верху всё рассмотрено
Зачем же рождаться , коль плохо так , зачем быть мне в жизни красивой ?
Так хочется, быть мне уродиной ,но очень уж кем- то любимой !




 


Рецензии