Необратимость входа в пустоту
Ты же сам выбрал то, что теперь над тобой довлеет.
...И лишь только рассвет окропит собой паруса,
Я пошлю тебе сон об Ассолях в объятьях Грея.
А когда ты проснешься – смертельно захочешь пить –
Я пошлю тебе мысль, спрячу в левое межреберье,
О банальном, глухом, беспросветном «не изменить»
И о том, как дойти от безверья до суеверья.
Знаешь, каждая умная сука вроде меня,
Зазубрив все синдромо-симптомы и парадоксы,
Свято верит, что все и всегда можно поменять.
До - дыхания Джона Чейна и Билла Стокса…
Свидетельство о публикации №111062401707
Мне понравилось. Со вкусом не банально.
Тата Берг 30.01.2017 20:33 Заявить о нарушении