К родным

И вот финал не за горами-
Конец той жизни на земле,
Которая прожита нами
И Богом посланная мне.
А жизнь проходит очень быстро,
И,как в народе говорят,
прожить бы мне годов так триста,
но жизнь не повернешь назад.
Хотелось мне бы вновь родиться,
И чтоб родители мои
Всегда бы мной могли гордиться,
А так же дольше жить могли.
Чтоб жизнь прожила моя мать
Здоровой,с верой в Бога,
Чтоб не ушла от нас опять
Так рано и безмолвно.
Отец учил меня всегда,
Как в жизни дОлжно поступить,
чтоб стороной прошла беда,
Как легче эту жизнь прожить.
Я знаю:всё это мечта,
В той жизни я хотела б много,
А эта жизнь уже прошла...
И смерть стоит у моего порога.
Но я хочу в последний час,
Чтоб вы со мною были,
Чтоб имя каждого из вас
В моих устах навек застыло...


Рецензии