Свобода!

Мне часто снятся сны,
В которых я боец!
Боец за свою свободу,
Ведь она дорогого стоит!
Но вот упали силы...
И не за чем боротся...
Я помощи не от кого не жду,
Ведь люди повязли во лжи...
Но слышу я  голос во мраке,
Голос разума своего...
Встань - и борись, борись за все,
За все что тебе дорого!
За тех кто дорог тебе,
За тех кого любишь ты,
И за тех кто любит тебя!!!
Ведь свобода дрогого стоит!!!
Свобода - это все!!!

P.S.: Спасибо Алекс Винтер за помощь и поддержку!!!


Рецензии
:-) пожалуйста. очень воодушевляющее стихотворение! у тебя все стихи очень позитивные, так держать!

Алекс Винтер   24.06.2011 09:09     Заявить о нарушении