Показалось...
НЕГРОМКО МУЗЫКА ИГРАЛА,
СИЯНЬЕ МАТОВЫХ ТЕНЕЙ
МЕЛЬКАЛО В ВОЗДУХЕ АЛЛЕЙ
*
В МОРСКОЙ ВОЛНЕ, ПЛЕСКАЛИСЬ ЗВЕЗДЫ
И В НЕГЕ ПЛАВАЛА ЛУНА,
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ВДРУГ, ЧУДАЧКЕ,
ЧТО ТАМ , РУСАЛКА ПРОПЛЫЛА
*
СВОИМ СЕРЕБРЯННЫМ ХВОСТОМ,
ВОЛНУ РАЗРЕЗАВ ПОПОЛАМ,
УПЛЫЛА ВСЛЕД ЗА КОРАБЛЕМ.
РЫДАТЬ СИРЕНОЙ ,МОРЯКАМ.
Свидетельство о публикации №111062401692