В тёмном зеркале Барнаульский цикл - 3

Там — за холодным полированным стеклом
Проходят мимо, гаснут мира отраженья
Закаты, лица, улицы и рук прикосновенья
Там — за холодным полированным стеклом

А здесь, внутри есть только Я
Желаний чёрные и огненные кони
И отблески того, что за стеклом
Прошло, оставив память - смутный след

Там, за стеклом мелькают иногда
Как огоньки, красивых женщин лица
Дразня воспоминания о том,
Что снова, снова может повториться!

Придёт? Дождётся? Нет ответа.
Безмолвный замер телефон
Ах, эту боль и холод этот
Проходит всякий, кто влюблён

Мы все — красивые и умные машины,
Мы так хотим, кого-нибудь любя
Найти глоток тепла и отблеск света
В холодном тёмном зеркале Себя
15.06.2011 г.


Рецензии
Хорошее! Вот просто за свободу руки - хорошее!

Сергей Михайлов Тюмень   24.10.2013 03:05     Заявить о нарушении