Три дня на жизнь
Вниз головой, разбивая мосты.
Прыгать, метаться, на все кнопки жать
Я никому не скажу «Отпусти».
Буду, как бабочка - три дня на жизнь.
Завтра, сегодня – на разных концах.
Мир он большой, за него и держись,
Это не глобус, что спит на болтах.
Крикнуть – как гром ударяет в щиты.
Плакать - как небо прорезано мглой.
Петь, как поют, чтоб проснулись цветы,
Ангелы света, кружа над землёй.
И никогда никому не догнать,
Все только прошлым на деле живут.
Только тогда можно что-то понять,
Жизнь вся когда меньше доли секунд.
Свидетельство о публикации №111062401646
Михаил Суздалев 02.07.2011 07:47 Заявить о нарушении
Кристина Гизатулина Линтмус 02.07.2011 08:38 Заявить о нарушении
Кристина Гизатулина Линтмус 02.07.2011 08:54 Заявить о нарушении