Найди себя
Ударяясь о толстые стены бездушных камней.
Я смотрел в эту тёмную звёздную ночь.
И мечтал улететь вслед за блеском слепых кораблей.
Я хотел в этих волнах забыть о себе.
Я хотел всё оставить, уйти насовсем.
Но понять, во что верим, мы сможем в борьбе.
И я знал, что нельзя убежать от проблем.
Всё, что есть у меня – это то, чем живу.
Нити прошлого, словно по швам, начинают трещать.
Хоть я многого даже сейчас не пойму,
Это счастье, когда есть за что умирать
Каждый сам подчиняется ложным словам,
Так стремясь оправдать пустоту своих дней.
Но мне больше не хочется верить этим богам,
Что язвят над мечтой, насмехаясь над ней.
Я не знал, где найти то, что билось в груди.
Я себя потерял в этой гонке и зря.
Сложно вдруг осознать, что ты сбился с пути.
Но сложнее идти, вновь поверив в себя.
Я мечтал в этом ветре понять для чего
Мне рассвет открывает глаза день за днём.
Но пока я пытался услышать его,
Моя жизнь догорала невечным огнём.
Свидетельство о публикации №111062401639