Сегодня, день поэтов поздравляю!

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПОЭТОВ ,НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ГРУСТНО
Приходите ,стихи читайте , простите , кому это нужно ?
Я ЗНАЮ, НЕ НАПЕЧАТАЮТ ,ПОКА ДЕНЬЖАТ НЕ СКОПИМ
Останется внукам в память,рецензии жду и отклики
Нынче стихи не в моде , мало кто их читает
Даже книги не в моде , всюду , одни лентяи
Кто меня знает , тот любит , многие осуждают
Сколько людей, столько мнений,я от того не страдаю
Глянешь , другие так пишут,я б не смогла ,это точно
Слоган красивый,я нищая ...прямо из сердца, лью строчки
Хоть и живу в крупном городе,многие знают ,по слогу
Денег коль нет ,значит в попе, счастья.... пишу на свободе !
О книге, конечно мечтаю , как и любой сочинитель
С праздником поздравляю ,нас литераторов нищих!!!!!

 


Рецензии