Себе
нет,наоборот,вечером мыть посуду,с заоблачным творогом
печь тебе сочни,видеть тебя повсюду,нести твои книги из магазина
когда ты царррррррственно рядом идёшь.Ни лимузинов,
ни денег не нужно-всё,что имею,отдам
на Бодрийара,или Фуко,или аэйроплан
чтоб ты летала в заоблачных высях-
я на земле буду работать в поте лица,
чтобы твоим полётам не стало конца.
Свидетельство о публикации №111062401631
к чаю печет вкусно ватрушки. состав: сахар, мука с творогом."
люблю сочни.
Табишев Кирилл 24.06.2011 23:36 Заявить о нарушении