От бега сдавливало грудь...

От бега сдавливало грудь,
и задыхался я от бега.
И падал, и не мог шагнуть,
хоть было близко так до неба…

Оно спускалось и звало,
и как ребёнка целовало
меня в лоб
так, как лишь оно
умело...
Обо мне всё знало.
1990


Рецензии