Любовь моя!

Я поню летний жаркий день...
Когда тебя увидел я!!!
И озарило мое сердце свет,
Вот она - любовь моя!

Любовь моя подожди меня,
Я сейчас подойду!
Но не успел я подойти,
Ты ушла...

Я буду ждать тебя - везде, всегда,
Вдруг я вновь тебя увижу?
Я буду приходить к тебе во снах,
Ведь ты - любовь моя!!!!

И не нужен мне не кто!
Ведь у меня есть ты!
Тебя одну люблю я!!!
Люблю тебя, моя родная!!!!


Рецензии