Не случилось стать мне генералом...

 


Не случилось стать мне генералом.
А хотелось, что ж кривить душой.
Как-то так, прощелкал, вот, забралом
Рядом с битвой, пусть и не большой.

В море будней островки успеха
С пиками не взятых рубежей
Самому не помнятся уже
Когда спотыкаюсь о доспехи.

Хоть норд-ост,порой,и в паруса.
Толку, если в клочья парусина?
Преуспевши обходить трясины
Попадаешь с временем впросак.

Не сорвать уже запретных пломб.
И в атаку, не надев кирасы,
К пикам тем, через трясины, в лоб
Новые рванули   п...сы


Рецензии