Один твой взгляд

               Один твой взгляд – и всё вокруг пылает,
               Бушует страсти яростный огонь.
               Проходишь мимо – сердце замерзает,
               Колючий иней замораживает кровь.

               Ты улыбнулся – и восходит солнце,
               Смеешься ты – прекрасен мир вокруг…
               Но хрупкая, как стекло, надежда разобьётся
               О замкнутый тобой и не тобою круг…

                /8.01.2011 г./


Рецензии