Нет тебя

                Но нет тебя. И ничто в мире
                Не сможет мне тебя вернуть.
                И нет тебя…Тоска, отчаяние…
                Осталось в океане боли утонуть…

                Мне так темно…И я ослепла.
                Нет больше солнца для меня.
                И нет костра. Лишь горстка пепла,
                Что больше не согреет у огня…

                /29.11.2010 г./ 


Рецензии