К 35 летию окончания института, ЛГМИ - 1976
Редеют наши стройные ряды,
Кто здесь собрался – вполне здоровы,
И с медициной почти на ты…
Нас научили – многое умеем,
И анатомка свято верит в нас,
Был в нашей жизни грозный Евстигнеев,
И дух Чайковской с нами в этот час…
Сейчас уж нет Истории с Марксизмом,
И корпуса – родного стерли след,
Давно пришла эпоха Реализма,
Но главной цели – к сожалению нет…
Года идут и все стареют рано,
Тут исключение – даже нам слабо -
Пример берем мы с нашего Декана,
С родною нам фамилией Шкапо…
Не все дождались этой нашей встречи,
Хотя, казалось, внешне был здоров,
Мы ставим им пред образами свечи…
Жаль рано так ушел от нас Чернов…
Не перечислить всех – но я их помню,
Учителей своих наперечет,
Но годы – не способствуют здоровью,
И к сожалению – не окончен счет…
А жизнь идет, у многих внуки рядом,
За ручку по дорожке нас ведут,
Мы им доверим - белые халаты,
Надеюсь, что они – не подведут!!!
Привет ребята семьдесят шестого,
Есть тост за наши стройные ряды,
Кто здесь собрался – вполне здоровы,
И с медициной - уже на ты…
Свидетельство о публикации №111062401542