Руслану

                В твои глаза, наполненные грустью,
                Часами я могу смотреть...
                Их больше не увижу я. И пусть
                Дотлеет всё, что и могло сгореть..
               
                Я вижу грозовое небо
                И представляю омут синих глаз..
                На горизонте сполохи кровавые рассвета
                Играют буйством красок больше не для нас...

                /17.11.2010 г./


Рецензии