Смерть

                Мне холодно и сыро здесь внизу,
                Мои глаза не видят солнечного света,
                Мне очень одиноко…Я в земле лежу.
                На свой вопрос я не нашла ответа.
 
                Мне так хотелось чуточку любви,
                Взлететь на крыльях счастья…и сорваться.
                И вместо страсти пламени – одни угли,
                И не с кем было перед смертью попрощаться…

                /17.09.2008 г./


Рецензии