Жить

Жить – это просто видеть небо,
а счастье – всё благодарить
за то, что белый цвет у снега,
что можно по земле ходить…
Благодарить за звёзд падение,
за свет, что солнце нам несёт,
и за ошибки, за прозренья,
за то, что будет наперёд…
1989


Рецензии