Замок из песка

                Лепишь руками мокрый песок,
                Линии чертишь на влажной земле,
                И жаждешь чего-то, смотря на восток.
                Отблески солнца скользят по воде…

                Ветер соленую пену сдувает,
                И всплески волн становятся тише,
                Ты так стремился найти врата рая,
                Но не сумел подняться выше…

                /9.04.2005 г./


Рецензии