Мертва

                Мертва без твоего дыханья,
                Я не жива без твоего тепла.
                Ты – вечное моё желанье.               
                Без голоса я в темноте одна.

                Ты нужен мне, чтобы дышать,
                И жить тобою, пить тебя…
                Я не смогу тебя отдать.
                Я без твоей любви мертва.

                /8.05.2005 г./   


Рецензии