Для неизвестных читателей

Ольга Георгиевна, Вы настоящий журналист и мне хочется назвать Вас - Ольгой Героевной. Вы - наша героиня нынешних дней. С поклоном и теплотой:)))
Виктория Преображенская   23 17:01.06.2011
***
Вот это отклик! Такая орфографически говорящая находка читателя! Спасибо, Вика! Выплакала - таки я эдакую высочайшую похвалу. Спасибо! А я уж занесла топор над своей страничкой этой. На Прозе я уже закрылась. А эту пусть прочтут  ради твоей находки мои неизвестные ходоки. Спасибо, Вика! А я устала. И мне уже надоело раздеваться тут догола на этой заочной коммунальной кухне.

Опостылело всё! Надоело!
Смысла нет в бесконечной борьбе...
Хоть бы дело - то было как Дело,
А то вкривь всё да вкось по судьбе!
Опостылело всё! Надоело!

Спасибо Вике Преображенской за отклик на мои скуШные стенания.
***
Рецензия на «С 90 - м Днём рождения, моя газета!» (Ольга Янченко)

Присоединяюсь к поздравлению. Поздравляю Вас, Оленька, с юбилеем Вашей газеты!
Желаю здоровья и счастья!

Михаил Гуськов   23.06.2011 16:50   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо,Мишель! Здоровья и счастья? Именно в нём, в здоровье - счастье.И вам того же!
Ольга Янченко   23.06.2011 16:52 
***
А читатель Ева Май из г.Волгограда промчалась молча по тексту. Мне же хочектся спросить у неё: - Как там, в Сталинграде Дом ПАВЛОВА, цел? Сколько жизней положено за него в том горьком жарком 1942 - м году! Помнить не хотят молодые о доблестном горе нашего поколения...


Рецензии
Здравствуйте, Ольга. Отвечу за Еву Май. Дом Павлова цел, цела и мельница. Мамаев курган по-прежнему хранит память о павших защитниках Сталинграда. Живы и другие свидетели той войны. Жива моя мать, которой удалось переправиться за Волгу со своей матерью во время бомбёжек Сталинграда.
Не закрывайте, пожалуйста, страничку! У Вас очень интересно!

Ольга Панчишкина   19.08.2011 21:05     Заявить о нарушении
Ах,Олюшка,ах, тёзка моя дорогая, спасибо за визит на мои скушные стенания, за отклик спасибо! Закрывать страницу свою вынуждена из-за утраты остатков зрения = старость, хваробы мои...
А материалов интересных у меня для этой заочной коммунальной кухни - тьма.Сил всё меньше...

Ольга Янченко   20.08.2011 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.