Мечта

                Мечты о далекой стране,
                Мечты о любимом мужчине…
                Где же теперь они? Где?
                Нет от былого следа и в помине…

                Хотелось идти босой по росе,
                Обнявшись стоять под  холодным дождем
                Стремиться навстречу заветной мечте,
                Но поросло все это быльем…

                И лишь отголоски остались внутри.
                Тревожат еще не зажившую рану.
                И сердце молю я «мечту мне верни!»
                И в жизни моей осталось так мало…   

                /28.02.2004 г./   


Рецензии