Не вместе

                Мысли разрознены,
                Сердце разбито,
                Мы теперь порознь,
                Что было, забыто.

                Раны на теле –
                Больно душе.
                Быть вместе хотели -
                Не вместе уже.
               
                Хочется верить,
                Но гложет отчаянье,
                И мысли о смерти
                Будто случайно…

                Я одна засыпаю,
                Хочу не проснуться.
                Любовь погибает…
                Внутри станет пусто…

                /22.02.2005 г./


Рецензии