Одна

                Пусто в доме. Ночь холодна.
                Дверь на распашку. Ветер с дождем.
                Теперь и навсегда совсем одна.
                Здесь на земле уже не быть вдвоём…

                Пусто в доме. Ночь без сна.
                Горе смешалось с диким вином.
                И вены ласкает острие ножа.
                Клялись до смерти быть вдвоём…

                Сердце на куски раздирает тоска.
                Тело не чувствует боли пьянящей.
                С горькой слезой застыли глаза.
                Любовь сквозь всю жизнь была настоящей…

                /16.03.2004 г./ 


Рецензии