Конец

                И свет померк, пронзенный мраком,
                Потери горечь сердце душит…
                Но не вернуть тебя обратно,
                Оттуда нет возврата душам…

                Нитью невидимой связаны руки,
                Сковано цепью невидимой тело,
                Во сто крат умножая все муки,
                Боль накаляя до предела…

                Вся жизнь перед глазами пролетела
                И в тот же миг свой смысл потеряла,
                Когда твое безжизненное тело
                На землю бренную упало…

                Я о спасенье так Его молила
                Взамен свою жизнь предлагая…
                Но нет тебя…Стою я у могилы
                И в сотый раз Его я проклинаю… 

                Дается с боем каждый новый день,
                И всё, что есть внутри…Терпеть…
                Ты каждый день со мною, словно тень…
                А сердце, душу на куски. Я так хочу умереть…

                /11.02.2004г./


Рецензии