Священная Война

              Трупов горы горят в едином костре,
              Воинов тела захоронены в могилах,
              Но растаял страх и ужас во мгле,
              А города лежат теперь в руинах.

              Надежда фениксом восстала из пепла,
              Гордость победы играет в вине.
              Но руки близких к небесам воздеты
              За тех, кто уже не подвластен судьбе.

              Старый союз кровью скреплен,
              И новые узы прочно связали.
              Род королей воссоединен,
              А люди вновь покой узнали.

              Огромными жертвами далось спасенье,
              Но выстоял Мир и с ним - Средниземье!

                /29.01.2004 г./


Рецензии