Выстрел

             Льется ржавчина из раны,
             Зияет в сердце Черная Дыра.
             Свинец вонзился, как отрава.
             И тянет мысли в никуда.

             Ужасна мысль, но я жива.
             Жива… Но почему еще дышу?
             Когда упасть бездыханно должна -
             Тело живет, а душа уже мертва…

                /22.01.2004 г./


Рецензии