Стихия

                Стихия поглотила нас обоих
                Огромною холодною волной.
                И пропасть между мною и тобою
                Легла ужасной тишиной.

                Мертвою хваткой за ноги цепляя,
                Хватает и тащит на дно,
                Ни единого шанса не оставляет
                Адская пропасть, кромешное зло.

                Но надо плыть вперед, вперед…
                Заледенело тело… Я плыву
                Туда, где меня уже никто не ждет –
                Ты будешь жить. А я умру.

                /6.01.2004 г./


Рецензии