По ту сторону

              Кровь леденит и вспарывает жилы,
              Натягивая вены смертный страх.
              Не знала, чем ты это заслужила,
              Когда мечты все обратились в прах.

              Ты думала, что это конца начало,
              Но это лишь конец земных начал.
              Ты слабо что-то простонала,
              И крест из рук на пол упал…

                /15.01.2004г./


Рецензии