Апокалипсис

             Налились кровью небеса.
             Раскаты грома режут слух.
             Ты не узнал жизнь до конца.
             И так любил весь мир вокруг…

             Но тьма на землю опустилась,
             И страшный холод мир опутал-
             Все в одночасье изменилось,
                Остановилось время как будто…

             В привычном мире не осталось ничего.
             Нет тех, кому кары удалось избежать.
             И глухи те, кому это исправить дано.
             Нет тех, кто их бы смог наказать.

             Лишь только пустота осталась.
             Тишина воцарилась навеки.
             Линия жизни, только начавшись, сломалась.
             Иней покрыл поднятые веки…

                /28.11.2003 г./


Рецензии