Мы сажаем огород
Мы сажаем огород!
Сажаем картошку, бобы и шпинат,
Сеем морковку, свеклу и салат.
Также редис, огурцы помидоры,
Перец, капусту и патиссоны.
Ну и, конечно же, лук и чеснок.
Ах! И забыли ещё про горох!
Сегодня было дел невпроворот –
Мы посадили огород!
2011г.
Свидетельство о публикации №111062401424