Неподстриженная пальма

Пальма, неряшлива и неухожена.
                Стройная - может быть,
только неприбрана .
                Листья усохшие, задолго росшие,
так и остались ,пришли бы, состригли бы!
                Вот чудеса!
На нее все равняются ,
                сбросить бы их, а она не старается.
Слишком капризною стала красавицей-
                так неподстриженной и представляется-
Пальма.
         А это завявшее платьице
                просто практично,
                на новое ль тратиться.
Так-то вот, дамам
                полезны поклонники,
                ну а деревьям ,конечно садовники.


Рецензии
Пальмам полезен ветер морской,
он возвращает сердцу покой.)

Белка Елкина   25.06.2011 00:30     Заявить о нарушении
Да я бы так и жила в палатке у моря , там у меня и "крабы"и "буря"и "штиль" -простите за анонсы ,но возле Средиземноморского хорошо ,хоть и жарковато.:):)

Галина Терентьева   25.06.2011 08:55   Заявить о нарушении