Uniform Russia Однородная Россия

 Clumsy assistances
 Messages and attempts
 Is Rendered by people people
  Uniform Russia
 Gangster Russia
 Selling Russia
 The Shame the Shame

But all that know a nonsense
 Circle bureaucracy
 Reigns bourgeoisie
 Eternal dispute Is conducted,

 Will rescue do not worry.
 You wait and be not afraid,
 Well for now be adjusted,
 Uniform Russia on a new wave.
 
 Around the bureaucracy
Reigns the bourgeoisie
 Conducts all of us to a bottom.
 And we are silent as a fish,

As sprat as jack mackerels,
 As boulders we do not see
Anything is the world destroy,
 The Planet exhaust we
 
 Where it to put money.
 Such in fact happens now
 While people suffers,
  starves the Vagabond

To huddle on corners people,
 Ourselves are guilty, howl
 America the West staffs, ,Freedom
 Think again to your children judges
 
Then Have clamped that here that
Where you have involved them ever
 Sounds as a verdict forget
 Uniform
 Gangster
 Russia
never



Неуклюжая помощь
 Сообщения и попытки
 Предоставлен людьми людей
 Однородная Россия
 Гангстер Россия
 Продажа России
 Позор Позор

Но все, что знает ерунду
 Бюрократия круга
 Буржуазия господства
 Вечный спор проводится,

 Спасет не волнуются.
 Вы ждете и не боитесь,
 Хорошо пока будьте приспособлен,
 Однородная Россия на новой волне.
 
 Вокруг бюрократии
Господство буржуазия
 Проводит все нас к основанию.
 И мы тихи как рыба,

Как килька как макрель гнезда,
 Как валуны мы не видим
Что - нибудь - мир, разрушают,
 Выхлоп Планеты мы
 
 Где это, чтобы поместить деньги.
 Такой фактически случается теперь
 В то время как люди страдают,
 морит Бродягу голодом

Толпиться на людях углов,
 Непосредственно виновны, завывание
 Америка Западный штат, Свобода
 Думать снова вашим судьям детей
 
Тогда зажали это здесь это
Где Вы вовлекли их когда-либо
Звуки как приговор забывают
 Однородная
 Гангстер
 Россия
никогда


Рецензии