Какие по праздникам марши гремели...
М.М.
Какие по праздникам марши гремели,
И солнце вставало из туч!
Не время ещё на луга асфодели,
Но хлеб наш сегодня – колюч.
Пока не последняя в коробе спичка,
И с милой не смолк разговор,
А думать о прошлом – пустая привычка,
О будущем – глупый задор.
И третья тропа, словарями ведома,
Глядит на тебя с высоты...
«Циф-циф» – здесь чирикают птицы у дома.
И дочка сажает цветы.
23.06.11.
Свидетельство о публикации №111062400135
Надя Яга 29.06.2011 20:21 Заявить о нарушении
Ну, а посвящение подробно - не было
повода, даже литературного.
Борис Рубежов Пятая Страница 30.06.2011 17:54 Заявить о нарушении