А -ля- СЮР

Зачем нам знать каков ответ?
Пусть будет он ни ДА, ни НЕТ..
Кровь будоражат непонятки..

И сменит ночь опять рассвет
И будем мы искать совет...
А жизнь играет с нами в прятки..

Ты огонек мой, я твой свет..
И на вопрос как быть? Ответ:
"Нельзя идти нам на попятки..."


Рецензии