Мысли о жизни

я часто ошибался,останавливаясь на полпути
стоял на месте,когда кричали мне"вперед иди"
я часто боялся того,что ждет меня впереди
но ни когда не смотрел на преграды,что позади
ради чего,я пытаюсь себя изнутри изменить?
ради кого,пытаюсь разорвать отношения нить?
каждый день пить,уничтожая свой организм
скажите люди,для чего я пытаюсь творить?
сотворить то,чего и не может существовать
каждый новый день,себе цели создавать,и
как не крути,мои нервы уже давно пределе
но в свои проблемы,не вмешивал никогда родных
старался все решить сам,говоря себе что я псих
чтобы не падать духом,чтобы подняться с колен
я вспоминаю свои проблемы,и каждый новый день
я бьюсь в истерике,боясь вновь на землю упасть
но пока что я на ногах,и буду ставит себе цели
любовь и дружба по жизни,все что мне нужно....

пытаясь стать сильнее,я не хожу в спортзалы
пытаюсь найти себя в толпе,жду новое завтра
жду до сих пор,сам не понимаю чего,но все же
пробирает дрожь,при виде каких то страхов
я не шагаю с вами,я бреду в своем мраке,
шагаю по пустоте,строя для себя преграды
уже устал,но нет времени отдыхать,пора
обогнать время,двигаясь не много впереди
и ни за что не смотреть на преграды позади
я не рад вашим взглядам,но вы не поймете
не узнаете ,пока сами этого не переживете
живете в мире розовых очков,не снимая их
посмотри в мои глаза,и что ты видишь в них?
какие чувства в тебе,и в строки ты вник ли?
я не знаю как тебе жить,но я сделал свой выбор
и иду по нему,а что будет дальше,я не жду
не жду тех слов о разлуке,ведь все будет
не жду тех разговоров с друзьями,что были
сейчас все иначе,у нас нет той грусти,
ведь у всех нас,одинаковые судьбы,души
одинаковая жизнь,просто по разному выпала удача
набери мне и скажи,как ты жить будешь?...


Рецензии