Самой прекрасной девушке

А ты совсем не изменилась,
С момента первых наших встреч.
Когда внезапно мне открылось,
Что сердце уже не сберечь.

Твой взгляд насквозь меня пронзает,
Улыбка ставит в немоту,
И сердце грудь мне разрывает-
Когда я на тебя смотрю.

Нет,я не прав,ты изменилась.
Мы все меняемся, всегда.
Ты стала лучше и прекрасней,
Мудрей улыбка и глаза.

Тебя увидев-сердце плачет,
Как плачет небо сентября.
Не смог забыть,не смог сдержаться!
Все так же-я люблю тебя!


Рецензии