Она
Ты добываешь такие ценные знания,
Со слезами, роняя крупинки сознания,
Сердцем тая, утопаешь в любви без названия,
Изнуряя себя в темных, комнатах,
Он не знает, кто ты ,
Не знает такого горького опыта
Зажигая свечу, перед сном
Ты снова загадала желание,
Но у него нету сердца,
Он не знает, что такое страдание,
Угрызение совести, для него
Ничего не значит, ты лишь
Один шаг к пьедесталу в его удаче,
Умирает надежда, на мокрой подушке с помадой,
Ты не исчезла, значит так нада.....
Свидетельство о публикации №111062400130