После прочтения -...

После прочтения - сжечь
Мой второй том, мои "Мёртвые  души"
Я покой  свой  стихами  нарушил
Превращая иллюзии в желчь

После прочтения - плачь
Дурак тот, кто назвал  это  лирикой
Каждый  стих - минус год от полтинника
Сединой пряча сноп неудач

После прочтения - верь
Ведь я верю - нам это зачтется
В  другой жизни , когда мы  вернёмся
Лишь в стихах -
                НАША  ЖИЗНЬ -
                НАША СМЕРТЬ...
               


Рецензии
Да, и все, что связано с жизнью и смертью - тоже в них же...
Понравилось, Саш. Привет, кстати!

Мари-Ша   24.06.2011 17:41     Заявить о нарушении