Не говори ненужных слов

Не говори ненужных слов
И пусть все так и будет,
Нашу уснувшую любовь
Они ведь не разбудят.
Ведь отболело все давно
И чувства затаились,
Любить теперь нам не дано,
Как прежде мы любили.
Не ждем мы больше наших встреч,
Нет грустных расставаний,
И в душах перестал гореть
Огонь любви желанной.
А в небе ночью, как всегда,
Луна влюбленным светит,
И может быть пройдут года
И эту боль залечат.
К чему ненужные слова,
Когда им нету веры,
И в наше счастье навсегда
Закрыты плотно двери...

24.06.2011


Рецензии