После дождя я пальцем на окошке

Я в сны ТВОИ как в Сказку собираюсь,
Возьму багаж волшебных сладких снов,
Вулкан,фонтан и фейерверк моих желаний,
И самую волшебную ЛЮБОВЬ.
Мы в снах переплывем все океаны,
Вершины покорим высоких самых гор,
Я с неба яркую Звезду ТЕБЕ достану,
И в небе нарисую солнечный узор.
Побольше Солнца и чуть-чуть дождя,
А в снах ТВОИХ всегда пусть будет Лето,
ТЫ тучкой грозовой мне машешь уходя,
Но есть вопросы и нет на них уже ответа.
Дождинки мокрые я соберу в ладошке,
Чтоб губ засохших жажду утолить,
После дождя я пальцем на окошке,
Рисую сердце,чтобы его Любимой подарить!


Рецензии
Замечательные стихи, Сергей! Счастья Вам с Вашей Подругой бесконечного!
С теплотой души,
Михаил

Михаил Гуськов   27.06.2011 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.