Новые Самарские
Надевай свой лапоток,
Коль никто играть не может –
Даже хрен вам не поможет!
Пусть профессор кислых щей
Курс для местных тех прыщей
О политкорректности
Прочтёт в вашей местности.
Из общественной палаты
Такой слух идёт, ребяты:
Мол, для чистоты общения –
Воще из обращения
Изъять киви и инжир,
Томат, яйца и кефир…
Бананы ж с ананасами –
Лишь кто с противогазами!
5:49:36 24.06.2011 983CF1C0
Свидетельство о публикации №111062401170