верь

Посвящается моему другу по "стихире"  Славка - это тебе!


Ночью… одну за одной…?
Брезжит… - пора и тушить…!
Кто ты……… сегодня, иной?
С крыльями  прежней души?
Утро, стучащее в дверь
Гонишь «неспящую» ночь?
Долго ли будешь теперь
Звездное небо толочь?

Здравствуй, мой ласковый зверь -
Утро - бессонное рос!
Слышу короткое: Верь!
Только сомненья отбрось!
И не проснешься другим
Ты и подаренный мир,
Только не целься по ним
И не пали из мортир!


Ночь…  и одну за одной…
Брезжит… пора и сушить…
Солнечно-тёплой волной
Крылья намокшей души.


Рецензии
...очень
СЛАВНОЕ!

Фелиссия   28.11.2013 23:33     Заявить о нарушении
так для Славы и писано!

Сергей Киселёв 2   29.11.2013 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.