Подскажет разбитому сердцу. На Ваня Грозный 2

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/06/23/3204    В бездонных колодцах
Ваня Грозный 2

Я в духовном бою лишь простой гладиатор,
                Ваня Грозный 2


Не бывает простых гладиаторов! Ваня!
А в духовном!Тем более! Ты не простой!
Для тебя в твоём дерзком и главном призвании
Воплотились и жизнь, и борьба, и покой!

Видно, ты чередуешь все эти занятья
И дозируешь правильно мерками путь,
Как могу в грозной жизни не знать я,
После праведных битв можешь и отдохнуть.

Ты совсем не такой, как другие, гуляка,
Вон ведь что вытворял и Сергей!
У тебя же на сердце три пламенных знака,
Душу нежную в море житейском лелей.

А она всё подскажет разбитому сердцу.
Никому не сдавай этих трепетных терций!



Ванечка! Спасибо! Охраняй три меточки. Сестрёнка Юлинька

Изольда Роднянская   

24.06.2011 04:25 
  Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова - подруга юности моей


Рецензии