ещё ОДНО

10.03.10.
*** ещё ОДНО
Я не знаю, как об этом сказать...
И не ведаю, как это озвучить...
Мне Молчание своё - не унять...
Горы Вечности,- чем выше, тем круче...

Тайны Бога,- чем Мудрей, тем Ясней...
Свет Вселенной,- чем Яснее, тем слаще...
Бесконечность,- чем темней, тем Светлей...
Разум Света - это БОГ - говорящий...

Я в Молчании созерцала Рассвет,
Занимающийся вне расписания...-
Что там было..? - просто, льющийся Свет,
В бесконечном Разговоре Молчания...

Что я видела..? - то луч, то волна,
То взволнованная вспышка признаний..:
Очарованная Солнцем Луна,
Опускалась за предел Ожиданий...

Поднимался, разгорался Рассвет,-
Одновременно во всех измерениях...
И Земля упала в солнечный Свет,
Принимая Божий Дар, - Озарение...-

В нём исчезли все её облака,-
Все, тревожные до селе, сомнения...-
Подхватила её Божия Рука...
И...отправила в Покой Просветления...
Ну а дальше..? - я вернулась в Сейчас...
Примостилась, как птенец в тёплом гнёздышке...
(Я с утра святой воды напилась,-
Из бутылки из - под колы,- из горлышка)...
И я не знаю, как об ЭТОМ сказать...
И не ведаю, чем ВСЁ ЭТО Дышит...
Мне...- Молчание своё - не унять...-
Голос Вечности,- чем Выше, тем Ближе...


Рецензии