к весне...

25.02.12
***
Уносит ветер с мокрым снегом
Неясность мыслей ни о чём...
Растаяла Луна за Небом...
Искрятся звёздочки во всём...

Растроганный Молчаньем Вечер,
Заботливо укутал День...
Беззвучно освещают свечи
Уют наполнившую тень...

Душа, спокойно и туманно,
Вливаясь в прежнюю волну,
В себе самой открыла тайну...
И даже, будто, не одну...-

Во Всей Таинственности Чувства
Своей Бездонной Глубины
Нашла, что "Радостно" и "Грустно" -
Слова - ОДНОЙ - Величины...)

Грустинке - тихо улыбнулась,
Смахнув слезу с Улыбки глаз...)
И - неожиданно - проснулась,
Увидев Мир, как в первый раз...)

Вот так оно...- Одно...Едино..!
Все Ощущения Легки..! -
Так наши - Высоки - Глубины..!
И так Высоты - Глубоки..! )

Февраль растаял от волненья,
Дыханьем Марта отогрет...
И снег потёк рекой весенней,
Встречая День и Новый Свет...

А дальше ? - дальше всё, как прежде.
Нет необычного ни в чём...
Цветы - подарены - Надежде...))
А мы - Все Вместе..! И - Во Всём..!


Рецензии