Крик сердца
Ты слышишь?
Я люблю тебя!
Не веришь?
Ну и не надо,
А я буду кричать на весь Мир,
Буду кричать на всю Вселенную
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И не устану я это повторять,
Пусть все узнают о том,что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №111062401079