my life is mine

я достался этой жизни
скупость сердца в глубине
я не слышу мыслей смысл
тот, что неба держит свет

всё что мне осталось, нужно
то что можно получить
я хочу себя избавить
от иллюзии тех птиц

тех, плывут что в мёртвом теле
и в иллюзии души
отказавшись от поэта
счастьем грязным заманив

я ошибку не оставлю
заплатив лишь раз - пропал
слёз и горечи не будет
потому что, я устал

этот мир разрушен просто
тянет руки в мои сны
и закроет солнце в небе
тебя, чтоб больше не найти

думал я, не так что будет
по другому смерть придёт
но она придёт спокойно
просто нет меня и всё

до последнего я, вздоха
буду боль по телу знать
страшно то что так жестока
безысходности той власть

окон грязные осколки
я запомнил на себе
и иглой поставил точку
как в спасенье на судьбе

но сейчас, ведь просто можно
стоп сказать и всё забыть
господин себе, и значит
той возможности не быть.


Рецензии