Дагестан
Природы чудное творенье.
Орлами смерть летает там,
Питаясь жертвами в селеньях.
Пятнадцать лет ведёт бои
Власть с новым «бандформированьем»
И горы стонут от брони,
Лавины сходят от рыданий.
А ловят – тридцать человек
И каждый год – уничтожают.
Они же, словно первый снег,
На землю снова выпадают.
Их – ровно тридцать, это – рок.
Код «тридцать» - это кара Бога.
Давно пора понять урок
И тост поднять, испив из рога.
***
Свидетельство о публикации №111062401067